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Rohffaello - die leckerste Kokospraline der Welt


Zutaten:

Für die Pralinen:

  • 1 Tasse Kokosraspeln (ungesüßt)

  • 1 Tasse Mandeln (ungesalzen)

  • 8 große entsteinte Medjool-Datteln

  • 2 EL Kokosmus (ungesüßt und ungesalzen)

  • 1 TL Vanilleextrakt oder Vanillepulver

  • Eine Prise Salz

Für die Füllung:

  • 12 ganze Mandeln (ungesalzen)

  • 2 EL Kokosraspeln (ungesüßt)

Anleitung:

  1. Verarbeite die Mandeln in einer Küchenmaschine oder einem Hochleistungsmixer zu feinem Mandelmehl. Füge die Kokosraspeln, Datteln, Kokosmus, Vanilleextrakt und eine Prise Salz hinzu. Mixe alles gut, bis die Mischung klebrig und formbar ist. Wenn die Mischung zu trocken ist, kannst du etwas mehr Kokosmus hinzufügen.

  2. Nimm kleine Portionen der Mischung und forme sie zu flachen, runden Scheiben. Lege jeweils eine ganze Mandel in die Mitte jeder Scheibe und forme sie zu Kugeln, wobei du sicherstellst, dass die Mandel in der Mitte bleibt. Wenn du möchtest, kannst du die Kugeln in den Kokosraspeln wälzen, um ihnen eine zusätzliche Schicht Kokosgeschmack zu verleihen.

  3. Lege die Rohkost-Raffaello-Pralinen auf ein Tablett oder eine Platte und stelle sie für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie fest werden können.

  4. Sobald die Pralinen fest sind, kannst du sie genießen. Bewahre sie im Kühlschrank auf, um ihre Festigkeit zu erhalten.

Die Zugabe von Kokosmus verleiht den Pralinen eine reichhaltige Kokosnote und eine cremige Konsistenz. Es ist eine großartige Möglichkeit, den Geschmack und die Textur dieser Rohkost-Raffaello-Pralinen zu variieren.

 
 
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